Незаметно, дни проходят

Незаметно, дни проходят.
Старые  друзья  уходят.
Новых нет, да и не будет.
Кто ж хорошее забудет.

Всё  плохое, душу жжёт.
Сон, порою, не  идёт.
Мысли крутятся по кругу.
Хорошо бы завести подругу.

Ну, а  где  её  найдёшь.
Ведь, любую не возьмёшь.
Что посеешь, то пожнёщь.
Счастье глазом не лизнёшь.


Рецензии