Ноябрьский вечер наступил

Ноябрьский вечер наступил.
Душа согрела тело.
Я снова реку переплыл,
В живых остался. Вера

Опять меня уберегла
От страха и паденья.
И надо мной звезда взошла,
Источник вдохновенья.

11 ноября 2022г.


Рецензии