Переписка с другом

Да, да, так и есть,
У нас минус шесть,
Сухо, тихо, дома тепло,
Сейчас буду пить горячее молоко.
Ещё дома полный разгром,
Цемент и штукатурка со всех сторон,
Электрики ушли,
Отделочников жду,
Между делом температуру сбиваю и кашель лечу.
Опять подцепила вирус,
Видно от своих дошколят,
Ну чтож поделать,
Клиенты в очереди стоят.
Значит так надо,
Немного отдохнуть,
Больничный открыть и лишний час днём вздремнуть.;


Рецензии