Посмотри на меня

Посмотри на меня - не слушай
Ты дыхания моего,
Посмотри - и увидишь душу,
Что зависела от него.

Ты меня приручил не сразу -
Постепенно и нежно - так;
Благодарность свою за базу
Принимаю я - как пустяк.

Посмотри. И почувствуй кожей,
Как мне нужно твое тепло.
Это ты, на меня похожий -
Как спасение от него.

Научи меня вновь смеяться -
Научи меня вновь любить,
И взлетать, чтобы не бояться.
Дай мне снова его забыть...


Рецензии