Вокруг да около

Вокруг да около света -
Фамилия, имя и отчество.
Заласканное снегом и ветром
Моё личное одиночество.
Боязливое в отходах ко сну,
Засыпающее на лестницах,
Воющее на Луну
И годами на месяцы.
Вечерами крича: "Не виновен",
А наутро пряча глаза.
Не уверен, что жизни достоин,
О которой сползла бы слеза.
Страстями душа развращается
И глубоко падает в ночь.
С того света не возвращаются,
Но в принципе могут помочь...

30 ноября 2022.


Рецензии