Ты в моем сердце навсегда

Припорошил вокруг всё белый снег.
Повеяло вдруг праздником грядущим.
Кто ж знал тогда, ещё вот-вот, и нет
На этом свете одного из лучших...

В стихах вновь вспоминаю о тебе.
Никто не забывал, понятен смысл.
Так хочется увидеть тебя мне,
Давно не приходил ко мне, не снился.

Сегодня с братом в "гости" мы пришли
С конфетами, печеньем и со свечкой.
Её мы осторожно с ним зажгли,
Поставили, соскучились, конечно.

В действительность не верю. Это сон,
В который я попала по ошибке.
Хотелось бы сказать, что это он
И всё, как раньше: радость, смех, улыбки.

Тебя я не забуду никогда.
Ты был моим кумиром и надеждой.
Дедуль, ты в моём сердце навсегда.
Как жаль, что всё не будет так, как прежде.


Рецензии
Да, Катенька, время вспять не повернуть. Это закон жизни. И только в сердце останутся воспоминания о дорогом и любимом дедушке.
Творческих тебе удач и всего самого хорошего!

Лариса Потапова   01.05.2023 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, до сих пор не могу смириться с этим и не верю, что так произошло...

Екатерина Лучкина   01.05.2023 16:08   Заявить о нарушении