О любви

Ты говоришь. Люблю ли я?
А я не в силах дать ответ.
Твои слова, как шум дождя
встречают ласковый рассвет.

Я не хочу разрушить сон,
где были только я и ты.
Сверкают листья на ветру,
как обещания любви.

Воспоминания мои -
мгновенья счастья прошлых лет.
Они исчезнут навсегда,
сомкнувшись в пустоте планет.

Плывет в осколках бытия
обман мерцающих свечей,
тот одурманивший туман
твоих задумчивых речей.


Рецензии