Счастливая любовь

Проходит детство, юность наступает,
И для тебя другая жизнь настанет.
Забудется законное безделье,
Любовь придёт без тени промедления.

Засыплет, как осенним листопадом,
Запахнет сразу сладким зрелым ядом,
Мгновенно, как наркотик, одурманит
И в сети сладострастные заманит.

Ты можешь ей начать сопротивляться,
Но смысла нет особенно стараться,
И это ты, конечно, понимаешь,
Любовь своё возьмёт, ты это знаешь.

Уйдёт из жизни серое ненастье,
Узнаешь сразу, что такое счастье,
Проблемы, как весенний снег, растают,
И Солнце по-другому засияет.

Изображение с freepik по лицензии ССО.


Рецензии