Завтра зима

 ЗАВТРА ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ  ЗИМЫ,
 ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕРЗЛИ ВЫ,
 С ЗИМОЙ, КОНЕЧНО, ПОЗДРАВЛЯЮ,
 ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ  ЖЕЛАЮ!

 ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА,
 В  ЧЕМ  НЕ  МЕШАЛИ    ХОЛОДА.
 ВЕСЕЛЬЯ   РАДОСТНОГО, ДОБРА,
 КОНЕЧНО, ЖЕ  В  ДУШЕ  ТЕПЛА!

 ДЕКАБРЬ ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ,
 И КАЖДЫЙ  ДЕНЬ ВАМ В НЕМ ВЕЗЕТ!


Рецензии