Плесни-ка девица водицы...

Плесни-ка, девица, водицы
С глубин волшебного ключа...
Чтобы я смог омолодиться
До прежней дерзости плеча.

Чтобы вернулись страсть и удаль,
И растопился в сердце лёд,
Конечно,чтоб свершилось чудо-
Любви таинственный полёт...

Плесни дородно,без обмана
До края меры,не скупясь...
Чтоб радость прежнего дурмана
Безмерной силой разлилась...


Рецензии