Не думала я и не знала

Не думала я и не знала,
Что вновь о тебе напишу,
Что ты мне нужен, не знала,
Что прошлое занимает душу.
Я тебя не люблю,
Это время ушло,
Но письма я с нетерпеньем жду.
Как же долго оно шло!
Спасибо тебе за всё:
За то, что помнишь и пишешь.
Я знаю, что всё хорошо.
Иногда я пою, жаль, что ты не слышишь.
Многое было меж нами
И всё было не зря.
Теперь мы стали друзьями,
За всё благодарю тебя.

20.10.2005


Рецензии