Моё дело, кажется труба...

Моё дело, кажется – труба…
Ей хорошо, она ещё желала...
От поцелуев болит моя губа,
И моя гордость взбунтовалась...

Трубите громче, резче трубы,
Мои пусть лопнут перепонки...
Даже, пусть считает грубым,
Лучше я устрою в беге гонки...

Таких как я – надо ей троих,
И чтоб обязательно гурьбой…
И каждый был здоров, не псих…
Любовью заниматься, не борьбой…


Рецензии