Почему... Авт. песня. карт. из инт

  1. Наша жизнь нам от бога дана,
это счастье нам мамой подарено.
Бережем мы ее для себя, сквозь года,
также много для близких загадано.

2.Но когда прижимают враги,
окружили и в плен взять пытаются...
Понимаешь закончены с жизнью торги.
И за "высшее"... Нить прерывается.

3. Ты прости меня хмурая мать,
ты прости меня девушка милая.
Вы не думайте мне на себя не плевать,
но важнее их рота разбитая.

4.В нужный миг я гранату взорву.
Вместе с ними, с землей, все смешается.
И вопрос зададут мне тогда : "Почему"...
Но лишь в небе ответ затеряется.(сл.,муз.,исп. Александр Бережный,прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)


Рецензии