Крым

Прекрасное утро и пение птиц,
Покой, тишина, всплеск волны.
Здесь лето ещё и немало страниц
Написано мною в тиши.

Крик чаек и воздух целебный такой,
Никак не могу надышаться.
И тёплый песок, и дельфин над волной,
Я этим хочу любоваться.

Осеннее утро, но бархат песка
Теплом в душе отдаётся.
Красиво, волшебно плывут облака,
И радость из сердца рвётся.


Рецензии