Мы становимся осторожнее

***
«Мы становимся осторожнее
За чужие слова мы прячемся».

Мы начали ставить барьеры из слов
Придуманных кем-то другим.
И прячется, прячется птица-любовь
И тают надежды как дым.

Сдаемся, и торопливо
Ложимся под Быта каток.
И нежность мы прячем стыдливо,
И крови смиряем мы ток.

Пустыннее черной пустыни
В глаза заползает Печаль.
И чистые сердца святыни
Пятнает уж кровь от меча.


Рецензии