Инстинкты превыше закона

Инстинкты превыше закона.
Весёлого Роджера дети,
Любители виски и рома
Бандитствуют вновь на планете.
      
Их прадеды раньше и деды
Пускали на дно галеоны,
Разбой превращая в победы,
Рубили свои миллионы.

Джентльмены удачи - корсары,
Пираты они -флибустьеры
Тащили рабов на базары
И новых везли каравеллы.

Бьют больно свистящие стеки.
Господство над миром - их вера.
Грабители, сверхчеловеки,
Им совесть с моралью - химера.

Наследники Флинта и Дрейка
Живут по понятиям волка.
История в стиле ремейка
Бандану сменила бейсболка.

Кровавое золото в банки.
Замена - купюры и чеки.
Тузы - европейцы и янки,
А все остальные - питеки.

Печатают евро и баксы,
В цене виртуальный биткоин.
Мухлюют опять англо-саксы.
Кто жизни счастливой достоин?!

Они в золотом миллиарде,
Товары для них высшей пробы,
А мы отщепенцы,бастарды,
Нам рабство готовят и робы.




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.