Ведь ложь - не тёплая улыбка...

Мы часто говорим неправду,
Тем самым убиваем смысл,
И сыплем в сердце – отраву,
И разбиваем судьбы вдрызг…

Что  дальше  будет  с  нами,
Сумеем  выход  мы  найти,
А сложится ли  жизнь с годами,
Ты «ангел» или «бес» - внутри?

Ведь ложь – не «тёплая улыбка»,
Она  приносит  только  вред,
И  где  же  кроется  – ошибка?
Ты  сделал шаг, но где же след?
****************************************30.11.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии