Любовь

Любовь рождается как сон,
и рушит в жизни все законы,
и только ты в нее влюблён,
хотя вокруг их миллионы.
И каждый во своей любви,
души порывы раскрывая,
все думает она одна,
любовь красивая такая.
Он дышит ей,и в ней тот лик,
для Бога игры,людям счастья,
спасибо Боже,что возник,
тот свет что озарил ненастье.


Рецензии