Меня попросили писать про любовь

Меня попросили писать про любовь,
И вот я сижу над страницей
Листаю я память, но вновь и вновь
Все те же всплывают лица.
Вот эти ушли, не оставив письма,
А эти - не те совсем были.
Вот этих оставила я сама.
И все они, все не любили.
Ну что ж, остаётся любить мне себя -
Взаимное, светлое чувство.
Ведь мир изменить можно только любя,
А это, поверьте, искусство.


Рецензии