Покров

Пусть Божья Матушка Своим Покровом
Простит грехи нам после покаяния
И дарует нам благословение
На добрые начинания!

Пусть Божья Матушка Своим Покровом
Поможет нам победить врага,
И пусть нам сила добра поможет,
Всем, кому Родина дорога!

Пусть Божья Матушка Своим Покровом
Нас защитит всех и спасет,
И чтобы у людей под кровом
Были силы добра и любовь!


Рецензии