До детской площадки

Мне надо развиваться, мне надо песни петь.
Мне надо удивляться, на небеса смотреть.
Мне надо всё увидеть, мне надо всё познать.
Недолжное – отринуть, а должное – принять.
Мне надо быть звенящим чарующим лучом.
Мне надо, очень надо. Не говори –потом.
Не говори - не к сроку. Не говори - вчера.
Я провожу пророков из нашего двора
До детской до площадки –
Пускай идут играть, вдыхая воздух сладкий страны моей опять.



 27 ноября


Рецензии