Разе

Ну как же ты достал нас всех,
Наш "милый, добрый, справедливый" Разя...
Ты спишь и видишь свой успех,
Из князей превратившись в "мрази".
Переступить готов и растоптать,
Не видишь ты пределов в тех законах.
Твой психотроп уже не поменять,
Ты экстрасенс своих же изданных канонов.
Оставь в покое души ангелов с небес,
Затми свой пыл и усмири всю зависть.
Тебе не победить, ведь ты же бес.
Любви народной к Легендам не убавишь.
Живи спокойно. Неужели ты
Так и не понял, что теряешь лайки?
Сейчас напоминаешь ты нам всем
Нелепый лай бездомной и заброшенной собаки.
И в Мае Ласковом тебе уже не петь,
Хоть запиарься, деньги тоже не помогут.
В нем две Легенды: Юра и Сергей!
А ты катись на все четыре стороны!


Рецензии