Любовь пребывает вовек!

И, если беда - не беда;
И, если вода, - то чиста;
Вода столь чиста - не разлей;
Любовь столь проста - не убей!

Сказал как-то раз человек:
Любовь пребывает вовек, -
Когда же мы это поймём,
То мы никогда не умрём!

Пусть будет: беда - не беда;
Кристально чиста вода!


Рецензии