Мне слаще хлеб в краю родном...

Мне слаще хлеб в краю родном,
Чем за широкими лесами,
Где жизнь, навеянная сном,
Омыта теплыми морями.

И там, за роскошью чудес,
Не видно, как душа черствеет,
Как хлеба свежего разрез,
Под солнцем знойным плесневея...

Ноябрь 2022


Рецензии