Все народные богатства Растащили тунеядцы

ТУНЕЯДЦЫ.
Все народные богатства
Растащили тунеядцы.
А затем крутые воры,
Расхитители, обжоры,
Стали быстро размножаться,
За кормушку стали драться.
Жулик мелкий посидит,
Крупный – сверху поглядит.
Растащили все заводы,
Самолёты, пароходы.
Производство развалили,
И колхозы упразднили.
Деньги все разворовали,
Людям ничего не дали.
Всё в карманы положили,
Тунеядок - ублажили.
Денег нету для людей,
Прикарманил их - злодей.
За последние года
Появились «господа».
А откуда деньги взяли?
У народа своровали!


Рецензии