я ее не люблю, веришь?

слова и фразы перестали цеплять
как крючок обломанный
я ее не люблю, веришь?
ведь из всех твоих марионеток
я всегда был самый подданный

из всех них я был самый подлинный
или такое от тебя слышит каждый?
но знаешь мне было в счастье даже без зонта в дождь
но если тебе - нет, то я лучше сразу в ящик

дорого было все что связанно, всей тобой дорожил.
но что дорого то и сопрут разбив витрину.
ну что за закон? почему за такое не дают "разбой"
если за такое люди будут резать руки
и продвигать таких стихов идиллию

но в памяти ценность отныне храню только
ценить материю слишком высокая цена
и помнишь как у неба
где двухэтажный дом спит
пускай в действительности были басс, бит
ты в моей памяти навсегда - стихи. стихи. спирт.


Рецензии