Во мне умирает музыка

Во мне умирает музыка
С каждым днём всё быстрей.
Ком в горле, петь не получится.
Пыль в душе, пианино под ней.

С каждым рутинным делом
Отмирает что-то внутри.
Нет желания что-либо делать.
Страсть к песням уже не горит.

В голове не играет мелодия,
Только сердце стучит в тишине.
Во мне умирает музыка.
Воскресить бы её поскорей.


Рецензии
Музыка никогда не умолкнет: просто одну тему сменяет другая, а между ними - небольшая пауза. Вот и всё.

Аз Многогрешный   30.11.2022 19:31     Заявить о нарушении