Время

Нелепа быстротечность нашей жизни
Известен всем ее земной исток.
А далее, желаем суперприза,
И сетуем на непосильный рок

Явилось время :главным наивысшим.
Оно нам лекарь ,враг и скорый гость.
Торопим его ,иногда излишне,
А после просим даровать хоть горсть.

Песком уйдет, уже не возвратится,
Воспоминаний нож неся с собой.
Сие принять,с самим собой ужиться,
И самоедством душу не карать.

Искусство принимать с улыбкой данность,
то есть талант,но чаще мы -Бездарность.

Задание написать по картине.


Рецензии