Как я его люблю! Сто раз я это говорю!

Как я его люблю!
Сто раз я это говорю.
Люблю и думаю о нём.
И проклинаю, ненавижу,
Но так люблю -
Не пожелать врагу!
Всё существо моё дрожит,
Воспоминанием живу.
Как сильно я его люблю.
Держу себя в руках, стараюсь.
На что надеюсь? Не пойму.
Скатиться в бездну
Я себе не позволяю.
Но как же я его люблю!
Он весь во мне.
Его черты -
Всегда стоят перед глазами.
Я вспоминаю каждый миг
И кушаю его глазами.
Достану с сердца я альбом.
Разглядываю я его часами.
Его лицо!
Я помню каждый волосок.
Его родимое пятно и родинки 135.
И я считаю их опять.
И не могу расстаться с ним.
Ношу его всегда с собой.
Своей любовью согревая
И ни чего не забывая.
Всё как вчера внутри меня.
Не помогают мне года стереть,
Мою любовь к нему.
Не изменилось ни чего.
И он как лучик в темноте,
Горит всегда в моем окне!
Не помогают стоны, слёзы.
И стены все разбиты головой.
Биться бесполезно, так жестоко.
А яд? С обиды это.
Но я жду.
И только этим я живу!


Рецензии