Те, для которых власть плоха

Те,для которых власть плоха,
Кто поит,кормит их и лечит,
Побойтесь Бога и греха:
Кто жизнь ещё вам обеспечит?

Кто призывают бунтовать
Народ,кого считают быдлом,
Кому на всё и всех плевать,
Лишь бы у них самих всё было!

Кого в стране народ любой
Без пастуха всего лишь стадо,
Что если гонят на убой,
Значит,оно кому-то надо!

Привык на зеркало пенять
Народ,крива какого рожа,
Кого давно пора менять,
Какому власть нужна построже!


Рецензии