Самое главное

В безумьи аккордов
Рождались благие теории,
И ветер срывал
Наносные породы с истории,
И что-то свершилось.
А может удачно подделано.
Но самое главное, всё-таки,
Не было сделано.
В нежданном подвохе
Менялись местами значения,
Мелькали эпохи,
Горели огнём устремления,
Стал тезис о том, что предписано
Тем, что доказано.
Но самое важное, всё-таки,
Не было сказано.
В пределах сансары               
Вращались мечты да желания,
Стирались основы,
Ковался удел мироздания,
Скольжение стало удобно
Да мудростью пронято.
Но самое ценное, всё-таки,
Не было понято.


Рецензии