Частушки 19 - конкурсное

По заданной строке

В среду выпал первый снег*
И замёл машину.
Сложным был автопробег
С другом к магазину.
 ***
За сараем воет пёс,*
Раздражает внучку.
Полюбил наш пёс всерьёз
Спаниельшу Жучку.
 ***
Как у милкиных ворот*
С ночи всё в движении:
То промчится с Лешим кот,
А то приведение…


Рецензии