Пустое занятье

Пустое занятье советы давать.
Каждый решает как выживать-
Плыть вместе с толпой и не мучась сознаньем
Иль,выбрав дорогу,жить состраданьем
И чувствовать боли чужых,как свои,
Считая,что боль есть частица любви.


Рецензии