Всё не в пустую, всё не зря!

Всё не в пустую, всё не зря, -
Пришёл рассвет, зажглась заря;
Каскад эмоций всех времён
Суетной мыслью не затмён,

И, мчится вновь как-будто вдаль
Мечта, - отброшена вуаль...,
Вуаль всех низменных страстей;
Грядёт чреда эпох, идей!

Великой поступью: Вперёд!
Шагает жизнь, идёт народ,
И, небосвода верный стяг
Победный развевает флаг!


Рецензии