Страшный сон

Страшный сон, как наваждение
Все преследует  меня.
И становится мучением
Просыпаться  по утрам.

Просыпаюсь в опасение
Что придет он наяву.
Заберёт меня  с  собою
В свою страшную страну.


Рецензии