Она спала в автобусе

Автобус простой.  "Мэйде ин Чина"
Беспонтовая, скажу я тебе,
китайская машина.
Сел на сиденье,
рядом с девушкой красивой..
Да Девушки мне нравятся!
У меня такой "гендер"...

А ехать до города ещё часа полтора
Девушка сидела, сидела,
а  видно же - как спать ещё хотела!
свой дешёвенький смартфон "мучила"...

Подглядел, так, невзначай: - там фотки и про "это"
Как я провела этим летом...
Ничего иетересного, как всегда, нету,.
 Андеграунд? Евростандарт!
так скучно, как будто читаешь газету
Откуда девушке знать, как может быть в жизни что-то БОЛЬШОЕ, чем всё вото ЭТО?...

" Я знал ее с детских лет,
Я помню все, как будто вчера;
Я не помню отца, но мать была очень добра.
И все, что в жизни случалось не так: -
Немытую посуду и несчастный брак,
Ее мать вымещала по вечерам -
Глядя в телевизор...

Нам тридцать пять на двоих,
Мы не спускаем друг с друга глаз -
С обеих сторон все, кажется, в первый раз;
Но каждый вечер начиналось опять:
- Прости, но сегодня в семь тридцать пять...
И она забывала, кто я такой,
Глядя в телевизор.

Теперь у нее есть дочь -
Другое поколение, другие дела.
Ей только пять лет, но время летит как стрела.
И хотя она пока не умеет читать,
Но знает уж больше, чем знала мать,
Ведь она видит сразу много программ,
Глядя в телевизор
Глядя в телевизор
Глядя в телевизор
Глядя в телевизор...
"""


Рецензии