В любви купаюсь

         1
   Я в твоей любви купаюсь,
   Тобою счастлив как Раю !
   И любя с тобой ласкаясь,
   Тебя потому что я люблю !

         2
   Я так в твоей любви ныряю,
   И наслаждаюсь что волной !
   Так я любя тобою обладаю,
   Что мне делать Боже мой ?!

         3
   Любовь это и не близость,
   Ведь ею только насладясь !
   Что тваря мечта продлилась,
   Всегда ты в ней благодаря !

         4
   А любовь совсем не купишь,
   Её и не взвесишь на весах !
   С нею счастливым и будешь,
   И пархая бабочкой в мечтах !

         5
   Я в твоей любви купаюсь,
   Так ты и плескаешься любя !
   А я твои желания исполняю,
   Хочу я ж замуж взять тебя !

         6
   Так Бог создал тебя купаясь,
   Счастье полыхало на земле !
   Берёшь ты негой пробирая,
   Так как корабль на волне !


Рецензии