Темнота-для! -

темнота не выколоть бы глаз
а тут не только мы с тобой?
я и чертей видел не раз
   ты фантазии свои успокой

схвачу кого-нибудь за грудь
не хватало разбить лоб
   а это не меняет суть
так, подожди-ка, стоп!

неужели бабка с косой?*
ну, кажись, руки, ноги не те?!*
ох ты, боже ты мой*      
чего не привидится в темноте*
2вар.
чего не привидится в темноте*
я думал бабка с косой*
но чувствую что ноги не те*
а это что?
                геморрой!*


Рецензии