Когда Любовь в Душе цветёт

С Любовью легче в жизни жить
И РАдость Сердца доносить.
И Мы живём по Зову Сердца,
Направив МЫсли,
Чувсва к Совершенству…
И Песнь Счастливую поём,
О том, что жить нам хорошо.

Когда Любовь в Душе цветёт
И Вдохновение идёт!


Рецензии