Смертельная болезнь, как наказание...

ВИЧ нынче бич на Украине,
В Европе всплеск уже большой,
Такой, болезни столь опасной,
От вахканалии цветной,
И хлопцы, тоже подписались,
Всех извращенцев привечать,
Но, пожелавши, напоролись,
И поздно, благости желать,
Что ж, люди сами выбирают,
С каким уставом, станут жить,
Все, чаще бога забывают,
Мораль, желая подменить,
Теперь мораль, у них другая,
Созвучна, с адовой она,
Вот, так духовно умирает,
Вся православная страна… .


Рецензии