Какая она, любовь?

Какая она, любовь?
Расскажите мне, расскажите,
Если у вас хватит слов,
Или же покажите?

Ее может видел кто?
Кому-то она являлась,
Как живет она, далеко?
Или близкой совсем оказалась,

Где же ее искать,
В каких заповедных далях?
Любовь как же мне узнать?
Какая она бывает?

Почувствовать, как ее,
Узнать, что к тебе прикоснулась?
А может душа запоет,
Поймет, что она проснулась?


Рецензии