Небо упало

Небо упало в пустыню Синая,
Горе и боль за собой увлекая,
Больше двухсот-22четыре-
Душ улетели,их нет в этом мире.

Время жестокое,наши не лечит
Души,они замолчали навечно,
В горестной скорби потухшие лица,
Дети,родители...часто нам снится

Сон,где смеются они вместе с нами...
Сердцем смеются ,губами,глазами...
Сон,где они ещё рядом и живы,
Песни поют и стройны и красивы.

Кто же ответит,за что их сгубили,
Кто же нам скажет,за что их убили,
Счастья лишили пожить вместе с нами,
Небо обрушив в пустыню Синая?


Рецензии
Вера опала, и небо упало.

Аз Многогрешный   30.11.2022 19:16     Заявить о нарушении