Мама

Мама..
В этом слове много теплоты,
Маме доверяют заветные мечты.
Мама поругает, потом обнимет так,
Что любая ссора - это лишь пустяк.
Мама - это сила, мама - Айболит,
Для каждого ребенка мама - это щит.
Добрая, смешная, строгая порой,
На всём белом свете нет такой второй.
В любой беде поможет, она всегда в строю,
Чаще обнимайте мамочку свою. ;;


Рецензии