Морозная прогулка! действительный сюжет

Шла по парку неспеша,
Морозец подгонял меня!
Солнце светит,снег блестит,
Взглядом всех заворожит!

Пруды замёрзшие стоят,
Стая голубей парят!
Там только их следы,
Вышиты крестом они!

Вот рядом бабушка прошла,
Им целый пакет пшена дала!
Все набросились,стали клевать,
Собака стала их гонять!

Они к верху все взлетают,
Мальчик за этим наблюдает
И собаку убирает!

Только соберутся в кучку поклевать,
Собака опять начинает их гонять
Они снова взлетают,
От собаки удирают!
Пока мальчик не ушёл,
И собаку не увёл!

Зима накинула белый платок,
Около сцены приготовили каток!
В середине ёлку нарядили,
Чтоб хороводы здесь водили!

Вот так я шла по парку неспеша,
У меня сегодня были дела!

30.11.2022г.


Рецензии
Реальная картина зимнего дня. Танечка, удачи вам!)

Людмила Тутова   07.12.2022 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на моё стихотворение!

С зимним теплом Татьяна!

07.12.2022г.

Татьяна Грибкова   07.12.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.