За нашу любовь в ответе холодный северный ветер...

За нашу любовь в ответе
  Холодный северный ветер,
    Что познакомил с тобою
      Нас прошлой снежной зимою.

За нашу любовь в ответе
  Танцы на шумном банкете,
    Что крепко нас в миг связали,
      И тайною нашей стали.

За нашу любовь в ответе
  Солнца лучи на рассвете,
    Что вдруг нас соединили,
      И чувства нам подарили.

За нашу любовь в ответе
  Красивый вальс на паркете,
    Что стал ведь не просто нервным,
      Но и чудесным, и первым.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии