Всё случилось случайно

Всё случилось случайно…
Ты вечером мне позвонил,
Мы поговорили тайно,
Но любовь мою ты не оживил.
Тебя я была рада слышать,
Но не извергся вулкан в груди.
Не смогла любовь долго ждать,
Но на нашу встречу прошу, приди.
Приди для того, что бы мне сказать,
Что мы теперь только с тобою друзья.
Для меня это очень важно знать,
Пожалуйста, пойми меня.
Месяц всего лишь остался
И в армию ты уйдёшь…
Хочу, чтобы в сердце твоём остался
Кусочек моей прежней любви, с которой ты живёшь.
Моё чувство уже не вернётся,
И меня я любить не прошу.
Пусть дружба между нами взорвётся,
И мы не будем вслушиваться в тишину.

05.11.2004


Рецензии