Приближается ясность осенняя

Приближается ясность осенняя,
Очищается воздух души.
Долгожданный канун Воскресения,
Океан колосящейся ржи.

Это белые нивы безбрежные
Наступают на дремлющий мир.
Ничего не останется прежнего,
То-то будет стервятникам пир.

Это светлая тайна Успения:
Иго страха снимается с плеч,
И прозрачная ясность осенняя
Проливается в темную речь.
*




02.08.09


Рецензии