Первая любовь

Разлетелась любовь по дорогам
Позабылись осенние дни
Только сердце, как прежде, тревожится
Утопая в печалях любви...

Позабылись твои очертания
Улетучились миги твои
Только запах усталой накидки
Вспоминается  в грустные  дни.

Вспоминаются прошлые встречи,
Как встречали осенние дни
И смотрели на звездное небо
Утопая в печалях любви...

Насмотревшись на  яркие звезды
Я тебя проводил до двери
Растекаясь в объятиях нежных
Я сказал тебе тихо, " люби."


Рецензии