Свеча моя родная

Свеча моя родная,
Ты для живых горишь!
Звереет тьма ночная.
Нагая ты стоишь

Пред миром и пред Богом.
Ты - просто тихий свет.
Своим сияньем строгим
Ты побеждаешь смерть.

11 ноября 2022г.


Рецензии