Всегда боялись! 30. 11. 22

Всегда боялись Родину мою,
С семнадцатого века по сегодня!
Ордой пытались воевать страну,
Москва горела, Новгород и Сходня!

А ненависть их крепла с каждым днём,
Грозил Британец, Швед и Галл лукавый!
Плюя с остервенелостью в наш дом,
Завидуя тысячилетней славе!

За спинами их очередь была,
Стоял Поляк, Латыш ну и Литовец!
Эстонец вторил, мол плоха страна,
Куда им без Хохла, он им знакомец!

За бутерброд продались и трусы,
Евросоюз, как топкое болото!
Мудрёный Шольц, нам мозги не крути,
Смешно, Освенцим?! Ты нам враг и чёрт ты!

Мы на чеку, плюём на вашу ложь,
Не запугать мою Страну большую!
Ответ дадим, наш Президент хорош,
За нашу Родину сейчас друзья воюю!


Рецензии
всё так!
Пусть наветы, злоба и зависть канут в Лету!

Никогда остервенелой злости не победить добрые сердца и открытые души!

Наталья Степанова 8   01.12.2022 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Вольдемар Митрофанов   01.12.2022 08:03   Заявить о нарушении